Senin, 06 Agustus 2012

Jour sans rien faire que laisser filer le temps et salade qui s'y prête, salade multi-vert-et-jaune…

Il y a des jours, surtout les jours après d'autres pleins d'émotions, de rire et de chants comme ceux de nos pique-niques communs, ça je vous en reparle très vite… Il y a des jours donc où je suis en position bonze heureux toute la journée, avec le même regard sans fin et sans fond que Rantanplan ma chatte la plus con à l'ouest du Pécos… enfin sauf que son regard vide et heureux, à elle, c'est tout le temps qu'elle l'a !  
Et je pourrais rester comme ça vivant le même bonheur intérieur qu'elle, parce qu'au fond je suis sûr qu'il se passe quelque chose au fin fond de mon chat, à ne faire, à ne rien dire, à digérer tranquillement, tout doucement les bons moments passés.
Le temps file toujours trop vite et finalement des fois juste le prendre pour le perdre c'est quand même bien…
Et ces jour-là forcément pas question de cuisiner compliqué, juste envie d'une petite salade de ce qu'il y a dans le frigo et le plateau à fruits et légumes et aujourd'hui avec ce qui trainait voilà ce que ça a donné…
Salade multi-vert-et-jaune
Ingrédients : 250g de haricots beurre – 1 petit avocat – 1 nectarine - 60g de feta – 15g d'amandes entières émondées  légèrement dorées – 1 quinzaine de feuilles de menthe - huile d'olive – vinaigre de Jerez – sel et poivre
Faites cuire les haricots dans une grande casserole d'eau salée.
Coupez la nectarine en quartiers puis en fines tranches.
Emiettez la feta. Hachez grossièrement les amandes.
Coupez les avocats en deux puis en tranches.
Mélangez les haricots, l'avocat et la nectarine, vous pouvez aussi ajoutez un joli oignon rouge nouveau très finement ciselé.
Parsemez par dessus la feta, les amandes et les feuilles de menthe.
Arrosez le tout d'huile d'olive et de vinaigre de Jerez, salez et poivrez.
Vous n'avez plus qu'à mangez en laissant le temps filer…

Mais pourquoi, si je secoue le chat ça doit bien faire du bruit dedans ??? est-ce que je vous raconte ça…

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