Minggu, 24 Februari 2013

Les cookies très chocolat du dimanche après-midi… parce qu'il y a des jours et des choses qui se mangent qui vont bien ensemble !

Le vendredi c'est raviolis ! A la maison c'est comme ça il y a des plats et des jours qui vont presque toujours ensemble, le poulet le dimanche midi, le fish and chips le samedi, forcément les raviolis le vendredi et le dimanche après-midi pour le goûter c'est donc souvent des cookies.
Je trouve que les cookies vont bien avec le dimanche, c'est des gâteaux sans trop à faire et qui ont la bonne habitude d'être facile à vivre. C'est rare qu'un cookie dise subitement et ben j'vais brûler moi pour la peine ou j'vais être immangeable en me transformant en p'tit caillou tout dur ! ça peut arriver mais c'est rare !
Habituellement le cookie se contente d'être bon, de parfumer toute la maison et de mettre tous les gourmands sur le pied de guerre à la recherche de ce qui sent bon comme ça.
Le cookie va décidément bien avec le dimanche… et comme aujourd'hui justement c'est dimanche…
Les cookies très chocolat du dimanche après-midi
Ingrédients : 120g de beurre – 250ml de sucre roux en poudre – 2càs de crunchy peanut butter – 1oeuf – 250ml de farine – 1càc de levure chimique – 180g de chocolat au lait haché – 60g de chocolat noir en pastilles
Battez ensemble le beurre et le sucre roux. Ajoutez le crunchy peanut butter et l'œuf et battez le tout. Ajoutez la farine mélangée à la levure et mélangez le tout.
Ajoutez les deux chocolats et mélangez bien.
Faites de jolies boules de pâte et posez-les au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Faites attention ne tassez pas trop les cookies vont s'étaler.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 minutes selon la taille et si vous aimez plus ou moins cuit.
Laissez refroidir et mangez en vous disant peut-être que le dimanche et les cookies, ça va bien !
Sunday afternoon chocolate cookies  Ingredients: 120g butter – 1cup soft brown sugar - 2 tbsp crunchy peanut butter - 1 egg – 1cup flour - 1 tsp baking powder - 180g milk chocolate, chopped - 60g dark chocolate chips 
Cream together the butter, white brown sugar until smooth. Add crunchy peanut butter and egg and beat. Add flour mixed with baking powder and mix well. Add the chocolate and mix well. 
Make beautiful balls of dough and place on a baking sheet covered with parchment paper. 
Bake in a preheated oven at 180 ° C for 10 to 12 minutes. 
Let cool before eating. 

Mais pourquoi, et le lundi on fait quoi alors ??? est-ce que je vous raconte ça…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar